文体

我校乒乓球队成功挺进中国乒乓球俱乐部甲B联赛

时间:2016年07月23日 访问次数:731

    7月13日至7月17日,由中国乒乓球协会主办,山东省乒羽管理中心、济南玉泉森信大酒店、山东大学承办,山东玉泉集团、玉泉乒乓国际交流中心协办的“玉泉杯”2016中国乒乓球俱乐部甲C比赛(第二站 山东济南赛区在山东大学(趵突泉校区)体育馆成功举行,来自全国各地男女各32支代表队的近400余名运动员和教练员参赛。
    本次比赛赛程紧密、参赛队伍水平高超。在历时5天的比赛中,我校代表队-浙江广域浙大奋力拼搏,由恽冰老师带队,王浚骁、郑悦诚、张浩榕、邓茹月等组成的男女队核心阵容克服伤病困扰,取得了总成绩男子第六名、女子第四名的佳绩,携手冲击,挺进甲B联赛。
    来到济南的第一天,队员们就开始了紧张的赛前训练,全队高度重视,丝毫不敢大意,尽管赛前队员们出现了腰伤、感冒的不利状况,但队伍也因此变得更加凝聚。在第一天第一阶段的关键,第一阶段男队战胜河南、福建、江苏取得第九名,女队战胜深圳大学、江苏、上海体校取得第三名,双双进入冲击区。比赛进入第三天,第二阶段的比赛更加激烈和具有针对性,各队的实力也没有了隐藏。浙大队力克重庆、中南大学队,取得第九名,女队力克上海、福建,取得第六名的成绩。在第三阶段决定名次的关键比赛中队员们更是不负众望发挥出色,团结一心,男队3:0战胜安徽,取得第六名,女队以两个3:1战胜辽宁队和河北队,取得第四名。最终浙大男女队携手冲击,捍卫浙大荣誉,明年向更高水平的甲B联赛迈进。

总访问量:11434097